Злюка
Двадцать тридцать девять.
Время перевозим.
Что ещё нам делать?
С вымытого утра
День съезжает юзом
Медленно и шустро
В вечер тяжким грузом.
Правит им разлука
Голосом противным –
Старенькая злюка
В платьице сатинном.
К ночи крикнет кочет
Красочный эпитет...
Злюка вниз соскочит,
Лишь тебя увидит.
Свидетельство о публикации №113071903178
Валентина Тен 19.07.2013 13:10 Заявить о нарушении