Ю. С
Свежий воздух жадно глотаешь.
Я тебя не найду и не встречу -
Средь прохожих тебя не узнаешь.
Сладкой тайною будешь навеки
Оставаться в сердце моём
Улетаешь - лети, словно ветер,
Возвращайся радостным сном.
Я не в силах противиться взгляду
Чуть лукавых, но ласковых, глаз
Ты уйдёшь как и все, так и надо,
Не удержишь тебя и сейчас.
Я не буду лить слёзы в тот вечер,
Когда бросишь меня горевать.
Вон из дома и ночи на встречу
Свежий воздух жадно глотать.
Свидетельство о публикации №113071903155