Рыжий

Я хочу,чтобы этой зимою
Ты,уткнувшись в плечо,со мной засыпал,
А твой кот между мной и тобою
Нежно нам в уши мурчал.

Я желаю,чтобы в снежные дни
Мы шли по холодному морю,
А вдалеке ярко светились огни
И бесили немножко,не спорю.

И звала бы тебя “морковно-красный”,
И смеялась бы над твоим “балбеска”..
Говорила б “ты такой прекрасный”,
Не замечая в глазах твоих блеска.

С каждым днем холоднее гулять,
И пальто уже не наденешь.
Опять перчатки можно терять
В автобусе,когда торопливо уедешь.

Я хочу,чтобы осенью этой
Ты забыл про вчерашние дни,
И рука надолго осталась согретой..
Лишь бы мы остались одни.


Рецензии