мудрость женщины

Женщина, влюбленная крылами,
Какою мудростью должна ты обладать?
Чтобы мужчин оставить седоками-
Заставить их познать,

Что ты есть всепрощающая святость,
Коварность тоже твой конек,
Ласкательная хрупкость, наглость
В переплетИ’ между собой.

Любовниц видь за горизонтом,
Ревнивой плетью связав горло,
Будь чуткой преданной женою
Стань для него мечтой, Мадонной…

Какою мудростью Бог должен наделить,
Чтоб не страдать , себя лишь истязая?
Женщину нельзя затмить,
Когда она уже дошла до края.


Рецензии