***

Грустное чувство осеннее
Разбавляет счастье с минуту.
Даже кажется день длиннее,
Уезжая по старому маршруту.

И увидев бледность рук,
Медленно таю в смущеньи.
Не увидишь моих ты мук,
Скрытых в темном освещеньи..

Только кажется,что ты все знаешь,
Миллионы взглядов кидая,
Будто ты меня понимаешь
И во тьме ночи не гадая.

И нужно все произнести,
Что думаю я в бессонные ночи.
То,что в клетке взаперти,
Постоянно биться хочет.

Ламп накаливания свет,
Тихий взмах кисти.
Скоро близится рассвет,
Но сейчас
Только
Я и ты.


Рецензии