14. 04. 13

Ты не поверишь. Я устала
от скучных ожиданий поездов и дел,
и от того,что вот пора настала
объясняться с кем то. Мой удел.

И невозможно угадать,что завтра ожидает нас,
И также трудно мне тебя найти,
Не помогает даже тот рисунок твоих глаз.
Назад,однако, нет пути.

Ты не поверишь, но мне хочется все бросить
И отказаться ото всех глупых идей,
Тогда никто,никто не спросит :
“Зачем ты все сканируешь людей?”…

…ты не поверишь, но ты меня совсем не знаешь,
Не видишь,как я близко,как я далеко.
Чужие лишь улыбки собираешь,
Считая,что их чувство велико.

А кто -то,как окажется потом,сидит
И думает,и пишет строки эти…
Не нужно время торопить-
ведь нас оно поймало в свои сети.


Рецензии