22. 10. 12

Зябкие дни нещадно наступают,
Берет свой давно не берегу.
Дни так быстро и долго протекают,
Без счастливой улыбки твоей не могу.

И ,возможно,ты давно понимаешь,
Что придется и первым идти.
И,возможно, в кино приглашаешь
Только чтобы в кафе не вести.

И зима уже близко,однако -
В глаза наши холодом веет.
Что расскажешь о князе Монако?
Вдалеке лишь закат багровеет…

Обними меня так,чтоб сильнее,
Чтобы пульс твой ощущала,
И плевать ,что другим виднее,
Кем мне быть и какой я стала.

И у края железной дороги
Я скажу,запинаясь в словах:
“Не нужны мне чужие предлоги,
чтоб застыть на твоих губах”.


Рецензии