Октябрь

Сотни тысяч красивых прохожих,
Каждый день ,по улице проходя,
Не встречаю на тебя хоть чуть-чуть похожих,
Даже часто в лица смотря.

Безнадежно часами мечтая,
Говорю я себе “Подожди,
Неужели страницы В контакте листая,
Ты поймешь,что ждет впереди?”

Девушек сотни тысяч красивых,
Все мечтают увидеть его.
И десяток таких же ревнивых,
Захотят лишь тебя одного.

И нет сил больше справляться
С миллионом ненужных фраз.
Попрошу ненадолго остаться -
Срисовать теплоту твоих глаз.

На столе портрет пастелью
Ждет тебя - ты опять не придешь
Не являешься ты моей целью,
Но и ты меня тоже не ждешь.


Рецензии