Ты знаешь правду. 29. 03. 11

помнишь,когда ты ушел?
для меня до сих пор нету точного времени суток и дня.
все размыто, я на краю пыльной дороги,
мимо меня несутся сотни судеб.
закрыв глаза,глушу чужие фразы
мыслями про прошлое,былое
что не вернуть уже. зачем?скажи,зачем
пытался поделится со мною сказкою своей?
каждый день я лишь убеждаюсь,что
могу смело поставить равно
между нами. но сердце моё кровоточит,ты видишь
и тебя не колышет. можешь смело
плевать мне в душу,как обычно,
язвя на каждую фразу в ответ.
можешь также смотреть
с укоризной мне в глаза
и улыбаться, замедляя время вокруг…
зажмурившись,я пожелаю тебе в слух
глубокой ненависти и адских мук.
-наигранно,-услышу я в ответ и отвернусь,
скорчив гримасу.
приливает кровь, слегка кружит голова:
меня здесь нет, мои слова-осадок на душе, и только ты…

ты знаешь правду.


Рецензии