Безответно

Нервно трубку в руках тереблю-
Позвонить тебе нету силы.
Как сказать скупое “люблю”,
Не припомнив прошлой обиды?

Мне б хотелось целыми днями
Слушать голос твой,глаза закрывая .
И слегка прикасаться сердцами
Красоту твою воспевая.

А с утра обнаружу рядом
Нежно-яркое рыжее чудо.
Буду звать тебя “своим кладом”,
Будешь буркать на ухо угрюмо.

Завтра вновь я увижу тебя
И порадуюсь теплому цвету.
Тяжело жить на свете любя,
И особенно безответно.


Рецензии