02. 11. 12

Опускаюсь на дно своих странных желаний,
Вечером опять некуда идти.
Не боюсь этих громких признаний -
Лучше тебя никогда не найти.

Смутно домой возвращаясь,
С горизонтом сливаюсь во тьме.
Нет тебя,чтоб тебе улыбалась,
Нет меня,чтоб отдать всю тебе.

Нужно ждать,я знаю,я знаю…
Только сил не хватает опять.
От сухого бездействия таю,
Тебя хочется крепко обнять.

Каждый день проверяю архивы,
Чтоб найти хоть зацепку одну.
Не нужны Ленинградские Нивы,
Если здесь не найти тишину.

Но мечта лишь ведет меня следом
За рассветом после темной ночИ.
Ярко светит событие в среду..
Сердце,глупое, тихонько стучи.


Рецензии