И не раз...
Лишь разум свой, имунитет любви.
Берлога передрязг - капкан неволи
На части рвёт, топчет умы...
О,люди-люди...как жестоки
Своею алчностью и злобою в душе,
Вы откровенно хотите...чтобы
Убить добро для жизни на Земле.
Жажда смерти в расприи народов
Для того, чтобы кучка людей
Правила всей Планетой,
Считая себя всех мудрей.
О, злые люди Планеты,
Неужели вам не понять,
Что царствованье всех погубит
И сотрёт жизнь на нет.
Гораздо лучше всем объединиться,
Собрать оружия в кулак,
Раздавить жажду смерти
И развеять зловестный мрак!
Да, мы кричим об этом
И не раз, и не два, и не три -
Сохраните, ЛЮДИ, ПЛАНЕТУ,
Превращая жадность в ЦВЕТЫ!
Свидетельство о публикации №113071903039