Успокойся

Успокойся тебя я прошу.
Дай в твою тишину окунутся,
Дай до дна мне рукой дотянутся,
Успокойся тебя я прошу.

На свиданье  к тебе я пришла,
Чтобы слиться с тобой воедино,
Шла дорогою, тропкою длинной,
На свидание к тебе я пришла.

Не шуми, я тебя не боюсь.
Подойду и поглажу рукою,
Своей лаской тебя успокою,
Не шуми, я тебя не боюсь.


Рецензии