А мне нравится

а мне нравится,
а я люблю
когда дышишь тяжело,
едва касаясь моей шеи,
и поцелуй, как будто в первый раз,
как будто любовь.
как будто ощущения в новинку,
и прикосновенья,хоть и равнодушные,
не дают покоя телу.
и часть души
та,что холодна
не вернется.
как,впрочем,и тот вечерний дождь,
что попытался смыть мои напрасные надежды
на что-то большее, чем эта низость...
последний звонок-и отбросить в сторону
то,что напоминает о тебе
уничтожено.однако
мой нерадивый ум всегда воспроизводит
твое отражение в воде и в зеркале,
меня там нет давно. и в мыслях
лишь те касания, те губы...
просто хочу тебя потерять,
понять,что нет тебя совсем, и дальше
эмоциональный взрыв и потрясенье..
мокрый асфальт,яркое солнце и нежные листья
не утешат меня,как раньше.
а ты пройдешь мимо когда-то
совершенна гордость в тебе и глаза
полны водой и ночной темнотой..
ты подойдешь и скажешь что-то,
протянешь руку. а мне не важно
что за слова были сказаны в тот миг.
и вновь прильну к твоей щеке,
слегка коснусь губами...

а я люблю
когда ты рядом,
и совершенно все равно.
когда встречаемся мы взглядом,
я утопаю.
таю...
знаю,все это бред.
ты можешь уйти-я не держу.
я тебя не забуду.


Рецензии