Она была рассветом..

Она была рассветом,
На перепутье у дорог.
Она была ответом,
На  все  вопросы  что  оставил  Бог.
А вы смеялись зло и безнадёжно.
Над той, что освещала путь…
Ни разу за неё тревожно…
Не всколыхнулась ваша грудь.
И,ты орудие лениво
Занёс над светлой  головой…
Поправ святое, вы брезгливо
Подрались тут же меж собой.
Так Бог для совести украдкой,
На перепутье у дорог,
Нас проверяет вечною  загадкой,
Как переступит Ангел наш порог.


Рецензии
Скажите,а какие вопросы оставляет Бог??

Павел Дурнев 221   06.08.2013 21:56     Заявить о нарушении
Разные, если мы приходим к тому чтобы задать их))

Лия Виль   17.09.2013 08:32   Заявить о нарушении