Обнажив все жилы

Как хорошо сегодня, рано утром!
Вдыхая ароматы красных лилий
Я растворяюсь в васильках и незабудках
В пустых окружностях, изломах линий
В лесу не познанных ещё зверей
Я бегаю по нежной, от росы, траве
Мелодией жемчужной запоёт свирель
Пусть не приходит осень в сентябре
Неся с собою скуки серость
Одна лишь мысль засела в голове
Люблю я жизнь и в этом моя смелость
И в этом моя правда,
Я чувствую всегда, что будет
Смотреть в глаза и лгать не надо
Ведь мир открыт и вечно любит
Невинно окрыляя всё что рядом
Земля обнимет нежностью и силой
Ты обернёшься и одаришь долгим взглядом
Забвением души, улыбки милой
Уходим в тишину алмазным градом
Расправив крылья, обнажив все жилы


Рецензии