Сигареты вредны, я знаю

Сигареты вредны, я знаю,
Но только они меня  спасают.
Я уже прохожих не замечаю,
А легкие мои тихо умирают.

Пачка очень быстро кончается,
Но у меня их большой запас.
Забыть тебя не получается,
Я снова вспоминаю про нас.

Увидев тебя случайно на улице,
Я без оглядки бегу.
Остановлюсь за каким-то углом,
Отдышусь… и нервно закурю.

А помнишь, мы были против…
Против курящих людей.
А сейчас и ты тоже куришь,
Меня не слушай, забей.

Я брошу курить, обещаю,
Вот эта последняя, честно.
Я тебе не мешаю?
Тебе же не интересно.

У  тебя новая девушка,
Я ее помню, подругой была.
Мне даже не интересно,
Как она тебя влюбить смогла.


Рецензии