Коротко о жизни

Так творчество - спасенье бытия!
И из стихов сложилась колея:
Теченье мыслей, чувств и ожиданий...
Живём без мин. В потребу покаяний.
--------------------------------------

Холст жизни принимает краски:
Художник - каждый! Выбор - цвет...
Так путь любой в родстве с раскраской.
Рисуем, пишем. Жизнь, привет!
-------------------------------------------

Пусть сильным будет Дух!
И планы хороши собою!!!
Не застит зренье серый пух.
- Везенья радостной судьбою!
--------------------------------------------------------

Рукопожатие удачи
И сладость поцелуев...
Родство сердец так много значит!
Пусть будет счастье!Аллилуйя.
Из биографии страницы:
Поступки, мысли, лица , лица...
Характер - взрыв! Девчонка - крик!
Но время всё меняет - миг...


Рецензии
Браво!!!
С теплом.

Александр Лука   24.07.2013 09:26     Заявить о нарушении
С Благодарным Теплом*)

Муштакова Татьяна   24.07.2013 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.