Мечты... мечты

Закинул  невод  юный  рыбак,
Мечтая  о  рыбке  желанной,
Но море шепнуло  ему, ты простак,
Здесь  водятся  только  пираньи…

Пропали те рыбки, златые русалки,
Уплыли давно за кордон,
Остались одни лишь старухи и прялки..
Увы, чем помочь мне? Пардон…


Рецензии