Лена

Лена,Лена,Лена,попой об колено
дай мне хорошенько,чтоб от боли взвыл,
а потом и носом,сильно как поленом
в лоб ударь мне больно,чтобы не забыл

и затем по локтям почками отменно
отдубась красиво,только не жалей
в кулаки животиком вмажь попеременно,
а потом губами вовсе их отбей

по стопе спиною двинь чтоб было слышно
даже на Аляске чукчам сквозь метель,
и потом колени мне своею пышной
грудью что есть мочи гулко отметель

бей своею печенью,шеей и промежностью,
бей меня как зёрнышко смерд на молотьбе,
чтобы ужасал других я своею внешностью
и боялся снова изменить тебе

:-)


Рецензии