Загадка о Василисе Премудрой и Кощее

Ты, думаешь, 
Она страдала у Кощея?
Учитель он.
Жить у него,- её затея.

Её учил
В болоте быть лягушкой,
В небе,- птицей.
А, дураку,
Лишь девицей прекрасной
Чудо мнится.


Рецензии