Ведь это слово папа, может враки?

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Ведь это слово: папа, может враки?
А может чувств расстроенных туман?
К родителю непочитанье – враки
или губительный обман.

Не могут жить по домострою,
а так как в жизни повелось.
Себя на добрый лад настрою,
всё в один луч тоски сошлось.

И буду жить я по-старинке,
всем жизни мракам вопреки.
Печаль сгорит посерединке
уйду в покой судьбы реки.

19.07.2013


Рецензии
«Ведь это слово папа, может враки?»
Где никогда и не зимуют раки.

Анахорет 2   19.07.2013 16:43     Заявить о нарушении