Эхо дорог

Длинною нитью тянется эхо
Вдоль по улицам.
В одну сторону с ветром.
У водителя справа помеха.
Он отчаянно хмурится:
Пробка. Не проехал и метра.
Эхо дорог замирает на месте,
Гудят провода
Сквозь сигналы нетерпеливых.
Какой-то лихач на мерседесе
Без следствия и суда
Обругал,стоящего перед ним,паренька:
-Понакупят машин паршивых!
Движение встало. Засыпает город.
Зажглись фонари
И на небе первые звезды.
Чрез открытые окна пробирается холод.
Вот так "дорог короли"
Время теряют.
Как же всё просто!


Рецензии