Но наступит завтра утро!

Дождь, сегодня непогода.
Льет с утра, на море шторм.
Шлет нам матушка-природа,
Вместо солнца, ясный гром.

Но наступит завтра утро!
Засверкает, солнца луч!
Он, поступит очень мудро,
К нам, спустившись из-за туч!


Рецензии