ночные кошмары
Поменяй хотя бы образ жизни.
Снега еще не тают, ведь лето же..
Давай без сопротивления оборвем все наши нити.
Я буду стеречь тебя за каждым углом и подворотней.
А ты все так же подворачиваешь воротник на рубашках.
И нет никого верней,чем любящие друг друга одновременно.
Ты для меня всю душу нараспашку,
А я укрылась за грубым слоем сползающей на глаз фуражки..
Июль беспрекословно вывернулся наизнанку.
Тополиный пух не мучает, потому что не цветет.
Но каждый день отчего то чихаю.
Помоему мне снова на тебя везет.
Я как глупый наивный незнайка,
Не могу с калькулятора выввести, нашь общий, дибильный счет.
Я так надеялся, что ветер стал благосклонней
И донес все мои письма до твоего сознания.
А дети вес так же в восторге от мыльных пузырей.
И нет ничего проще прочесть мое созидание,
Чем бесконечные выдумки потерянных людей.
Дожди все так же целуются с асфальтами.
Дороги обезумили от впитанных в себя подошв.
Дрожащими пропитыми губами, шепчу, с тобой я очень прост.
Я знаешь ли...до сумасшествия боюсь, что станем мы с тобой врагами.
Я вижу у тебя опять психоз..Мы снова друг на друга накричали.
Мы снова обнаружили в отсутствие вопрос.
Все нелюди привыкли заплатить деньгами.
А мы отплату возносили прожитыми насмех всем годами.
А мы смеялися над ними.
Ты громко отбивала такты каблуками,
А я отмеряя сантиметры лжи и грубости убитыми шагами,
Захлебывался для тебя своими мокрыми подбитыми стихами.
Во мне твой голос впечатался чуть слышным эхом.
Я слышу как ты бешенно захлебываешься своим до боли обреченным смехом.
У кошек говорят все 9 жизней, а ты уже 4 отдала кому то первому.
Я так устал от этих чисел...
Мне страшно видеть в зеркале свои глаза, как у собаки бешенной.
Как наркоман я оказался на тебе помешанный.
Засыпая в четырех стенах где запах недозревшего лимона.
Я обнимаю не тебя,
Открыты настежь двери, и на распашку дверь балкона.
Я не могу уснуть!
Я не могу уснуть в своей квартире!
И все эти кошмары снятся дома..
Свидетельство о публикации №113071902855