Я чувствую

               
Я чувствую высотный мир прикосновений
И зов неведомых, не пройденных дорог.
Единство разных дней, тактильности мгновений
И тёрпкий вкус любви, что черствости пирог.

Мне слышатся мелодии иного мира,
Сквозь бахи, моцарты, величия храня.
И тайность светлых сил, манящего эфира
Врысованы в меня, что круги на полях.

И разноцветье ввысь – творение поэтов,
Из миллиардов звёзд, планет и всех миров.
Из всех живущих слов – живее всех планета
По имени Земля, из божеских даров.

И вечные пути в свечения бескрая,
Безбрежности цветов, не познанных глубин.
И ветер из небес в сонм рифмы собирая
Несёт волшебность слов: твори в себе, твори.

Я чувствую паденье яблок зрелых,
Под шепот тихих трав, под тёплость звонких дней.
Не нужен пересчёт: на красных и на белых,
Где кто кого красней, и кто кого белей.

А соловьи, во все миры, свободной трелью,
Несут высотно песнь, всем радости даря.
И мир – раскрашен в жизнь живою акварелью
Стихами говорит, духовности творя.
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Чудесное! Читаешь - и слышишь всё то, что слышали ВЫ, когда писали его.
Спасибо ВАМ!

Оля Дзюба   23.08.2013 11:49     Заявить о нарушении
ОЛЯ!!! Спасибо, что ВЫ объявились!!! Лето, Лето, и... и жизнь!!!
Очень ВАМ РАД!!! Слов НЕТ!!! Всего ВАМ - Прекрасного!!! Иван Дзюба.

Иван Яр Дзюба   05.09.2013 15:41   Заявить о нарушении