Вокзал

приходит сибирячка на вокзал
а там идёт стандартная охота
и негде, разумеется, присесть
и словно погребальный махаон
песок холодный обгоняет тело
и солнечное стрекотанье
проводников дороже всех идей

(Из цикла "Причины")


Рецензии