Скучаю необыкновенно...

Скучаю необыкновенно
я без твоих желанных глаз.
Пронзила душу грусть мгновенно,
тоски немыслимой экстаз.

Слов твоих кратких лаконичность
как в сердце мрака ночи нож.
И чувств встревоженных безличность
и мыслей непонятных дрожь.

Тайна отверженности женской
осталась где-то за кормой.
И средь бездушности вселенской
всех мыслей одиноких строй.

19.07.2013


Рецензии
Скучаю без твоих желанных глаз,
однако это было только раз.

Анахорет 2   19.07.2013 16:44     Заявить о нарушении