Экспромт - ответ Галине Ветер

          "Ласкают душу летние стихи".
                Галина Ветер
Ласкают душу летние стихи,
На водах лилии, кувшинки.
А Мы? Мы просто пепелинки
Развеянные за грехи?
Мы опыт Бога? Дети Рая?
Природы ли случайный вздох?
Живём, воюем и играем,
И на Земле переполох.
Но в книге Альфы и Омеги
Записан каждый наш вираж.
Господь не мстит, но  тают снеги
За продолжительный кураж.


Рецензии
Спасибо за экспромт!

Галина Ветер   23.07.2013 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.