Глазами птиц ловлю

Ты был, ты есть,
Но было мне не важно...
Путь пропадешь,
Я не замечу дважды

Вот ты сидишь,
И смотришь в пустоту.
Вот я сижу,
Глазами птиц ловлю...

Я не заметила, что ты мне стал важнее
Чем тот, которого с тобой забыть хотела.
Не выразить эмоций, и не описать словами,
Только горят глаза, бенгальскими огнями...


Рецензии