Ангел-хранитель

Ты слышишь меня ежечасно, увы,
Пока не всерьез принимаешь мечты.
Ты в сердце своем затаил столько боли,
Что вынести тягость ее сил нет боле.
Что ищет, терзает и плачет душа –
Стоит пред тобой. Один только шаг
Тебя отделяет от мира внутри. Не бойся,
Открой створку сердца, смотри
На жизнь лишь сердцем, глаза наши слепы.
И чаша горит, в ней огонь еще тлеет.
Горит внутри пламя, то пламя души,
Что Богом дано. Береги, не туши
Священный огонь, это искорка жизни.
Мой милый, поверь ты теперь не один.
Мы рядом с тобою, никому не дадим
В обиду тебя. Мы тебя охраняем,
Твой сон бережем и в пути покрываем
Невидимым глазу защиты плащом.
Мы – ангелы, сердце твое – вот наш дом.
Мы просим тебя, сбереги это чудо.
То Богом дано, мы не знаем, откуда
Ты в мир сей пришел, нас же дали в охрану.
Устал, понимаем. Еще тебе рано
Со сцены в кулисы, постой, не спеши.
Спокоен будь, счастлив, живи и дыши
Ты мыслью что Бог - твой Отец Первородный.
Твой Путь тебе дан, и судьбе так угодно:
Пройти через терньи, прожить этот опыт.
И к свету стремиться, и делать добро,
Прощенью учиться, очистить нутро
От груза былого, того, что вниз тянет.
Прости, отпусти, на места сразу встанет,
Что должно – уйдет, лишь улыбку оставит
Тебе, пониманье, покой, ощущение счастья.
Поверь, мы с тобой. Мы в тебе. Обращайся   
С советом к себе внутрь, там, где есть Свет,
Проси о защите в пути и ответ,
Поверь, себя ждать он уже не заставит.
Будь счастлив, родной. Три рубля мне оставив
В ладошке на счастье в сей праздничный день,
Мы рады тебе. Посвящение теперь
Прими от нас в дар. Вот мы – искорки в небе,
Зажгли мы сердца и в миг улетели.
Из жизни одной мы в другую попали,
И в небе, и в сердце, в глазах мы сверкали,
Навечно остались внутри каждой Чаши.

Твой ангел-хранитель, зови меня чаще.

08.09.2011


Рецензии