Ночь звёзды, неба полог дымчат...
Я на балконе с сигаретой.
Пил кофе… боль в подлобном нынче,
И чувство в статике поэта.
Который был, а может, будет,
Нельзя сказать определённо.
Я часто в разной гамме судеб,
В каком-то качестве закона,
Перемещения в пространстве,
И временной информ константы.
Но эта фаза мысле странствий,
Вне предсказания таланта.
Всё иллюзорно не конкретно,
Координация примерна…
Где и когда… каким поэтом,
И головные боли… скверно…
Свидетельство о публикации №113071900274