Что-то я похожее ищу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что-то я похожее ищу
средь твоей пленительной красы.
Словно парус страстью трепещу,
сердце гулко бьётся как часы.

Добрых слов сказать ты не успела
в жизнь поспешила ускользнуть.
Только краткое «пока» пропела,
стало грустно на душе чуть-чуть.

Буду ждать желанных откровений
в мир твоих желаний не попасть.
Средь любви пленительных мгновений,
нелегко погасшему сиять.

19.07.2013


Рецензии
Надо ждать,надо ж дать!

Анахорет 2   19.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.