Не бойтесь смерти
Она приходит к нам, но нас с ней нет.
Да, она горе, не для нас,.. родных,
Для нас, коль праведник, то заструится свет...
Никто не спросит,.. этот час настанет,
Как не спросили, а хотим ли в этот мир...
Всё упираемся, и в Вечность нас не тянет!
Цепляемся за женщин,.. суету,.. сортир...
Но вот болезнь, и смерть совсем не ужас,
Есть прелесть в ней, она, как избавленье
Души от тела,.. что меж собой не дружат,
Быть может это новое рожденье?!.
Не бойтесь смерти, она частица жизни...
Коль позовёт - иди, не будь капризным!..
Свидетельство о публикации №113071902736
Павел Харланов 22.10.2013 22:07 Заявить о нарушении