Счастьем надо всем всегда делиться...

Счастьем надо всем всегда делиться,
чтоб веселели наши лица,
чтобы все вокруг улыбались,
и чтобы люди счастьем наслаждались.
 В счастливом мире лучше жить!
Давайте, люди, все дружить!


Рецензии