Не претендую я, друзья, на роль поэта...

Не претендую я, друзья, на роль поэта.
Пишу, что выливается с души.
Для всех друзей своих, я просто Света,
И мне не надо званий, почести.
Мне не нужны ни деньги, ни награды,
Стихи читаются, и я уж рада.
А если улыбнётесь, или примите совет,
То счастья большего и нет.
Удачи, всем, кто стихи мои читает,
И тому, кто  понимает.
Люблю я всех друзей своих,
Люблю я всех родных своих.
Живите в мире и в любви.
Читайте милые стишки мои,
Я ведь для вас их написала
Все  через душу пропускала.


Рецензии