Эдуард Шляпников. Есть в Армии отдельные Особы...

Служил как все с уменьем, без химеры
Но находил я времени чуток,
Своим бойцам показывать примеры
Рисуя мудро Боевой Листок...

Я призывал всех чистить автоматы,
В полях свою Отчизну защищать,
Не зря же уходили мы в солдаты
Как завещала нам Россия - мать...

Назначен был Баран для командирства
Он тут же все войска и обокрал,
Сожрал паёк, а это просто свинство
И форму для парадов искромсал...

Затем занялся дамами своими
Он их имел и вдоль и поперёк,
Прикрылся президентами лихими,
Никто с ним сделать ничего не смог.

Прокуратура, явно для отмазки,
Дела на жулика ретиво завела,
Народу, как всегда, пропела сказки
Министру Обороны: трын - трава.

Служи солдат...как Шляпников прикажет
И будь всегда, везде, неколебим,
Гордись страной, тут каждый это скажет,
И Примой напускай побольше дым.


Рецензии
трын трава не только министру... с теплом

Александр Богодухов 2   19.07.2013 16:59     Заявить о нарушении