И все короче список оправданий...

"...Время – вспять...
 что найду там?
 Может, рысью – вперед?
 Чтоб не жить только прошлым..."
 
Марианна Вьен, из отзыва на стихотворение
 ( http://stihi.ru/avtor/masher2005 )
 


Вперед! – Туда, где будущего нет,
Где пепел прошлого давно развеял ветер..
Там ночь – мила, а день – безумно светел,
А память не тиранит страстью бред!
 
Беги в свой угол сказочных витрин,
Пунктиром отсекая нежность встречи…
Ну, не сложилось… опустились плечи,
Под тяжестью прилипших паутин…
 
Калейдоскоп несбыточный мечтаний,
Узором ярким дразнит и манит,
А жизнь прожитая… тобой одной болит,
И все короче список оправданий…


Рецензии
Вместо рецензии сообщаю, что вношу вас в список избранных авторов.
С теплом-

Иван Наумов   23.07.2013 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за информацию, Иван!

Шура Маленький   24.07.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.