Ты полюби

Ты полюби меня однажды,
Когда проснешься рано утром,
Когда пойдешь своим маршрутом,
Все остальное... нет, не важно!

Пусть буду сниться я ночами
И ты во сне прошепчешь имя,
Мы перестанем быть чужими,
Свой мир во снах построим сами...

Пусть стану я твоей дорогой,
И путеводною звездою,
Рабой твоей и госпожою,
Развратницей и недотрогой

Ты полюби меня такую,
В глазах зеленых утони,
И хоть всю жизнь меня люби,
Не разменявшись на другую.

Полюбишь ты меня однажды,
Прошепчешь имя, как в бреду...
Тогда сама к тебе приду,
Все остальное... нет, не важно...

19.07.13


Рецензии
велеколепно)

Очень понравилось,такое легкое,и чувственное

С уважением)

Евгений Дацюк   23.07.2013 20:15     Заявить о нарушении