Ш А Н С

 
Как только встретимся мы вновь
Мы обижаемся в серьез
Когда не видимся с тобой
Теряем вдруг мы свой покой
 
С тобою жить нам суждено
В разлуке видно уж давно
Но почему судьба опять
Нам хочет шанс с тобою дать?!
 
Переполняет чувства вновь
Эта безумная любовь
Судьба опять нам шанс дала
Чтоб вместе были на всегда.
 


Рецензии