И приложены каляки и маляки...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И приложены каляки и маляки,
искренние чувства малышей.
Их игры загадочные знаки,
как цветочки слов средь камышей.

Прозревают в мир весёлым словом
и попыткой жизнь осознать.
Всё им кажется сегодня новым,
всё хотят по-своему понять.

Всё ярким мазком отображают,
расплывается всех смыслов суть.
Но проблемы сложные решают,
взрослым непонятные чуть-чуть.

19.07.2013


Рецензии
«И приложены каляки и маляки...»,
чтобы плавно плыли каяки.

Анахорет 2   19.07.2013 23:53     Заявить о нарушении