Возращайся, Котенко!

"Люди с неба-лишь редкие точки"...-
Промелькнуло в моей голове.
-С ними ходят созревшие почки,-
Про запас есть одна:их-то две!"

Жизнь застыла бетонною стенкой...
Путь болезни лежит чрез окно.
Возвращайся,товарищ Котенко!-
Об успехах мы снимем кино!


Рецензии