Красная и белая розы

Красная и белая розы.
Нежнейший аромат, цвет страсти и любви,
Свободы и борьбы как Храм, что на крови!
В руках то символ, зов,
Лежит - знать дверь та на засов!
Приколота на грудь:
Знать - ожидаю, будь!
Рассыпан лепесток -
Похоже был исток:-).
Цветок в воде стоит -
Признаньем одарит!
Засушен в вазе был,
Тем чувствам нет перил.
Другая вся бела, как снег, вот ведь дела!
Торжественно-прекрасны
Её чистейших лепестков запястья,
И с свежестью её нежнейших нот,
Лишь с жемчугом сравнить спешит народ!


Рецензии