Ты уже не спишь, моя родная...

Ты уже не спишь, моя родная
продирая глазки ото сна.
Я тебя прекраснее не знаю,
для меня ты солнышко одна.

Нежное небесное созданье,
видно сладко дышишь в тишине.
О тебе лишь пылкие желанья,
в восходящем благодатью дне.

Подними свой взор благоуханный
озари пленительным лучом.
Труженник мой нежный неустанный,
загляни улыбкой ко мне в дом.

19.07.2013
 


Рецензии
Понравилось!

Анахорет 2   19.07.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.