Верить нужно верно

Не стремись набраться знаний без учителя, один,
Впасть рискуешь в заблужденье и прожить всю жизнь таким.
Верить в Бога нужно верно, здесь ошибки не пройдут.
Ведь без верных убеждений в Рай нас врядли позовут.


Рецензии