Ваше лето только выкрашенная в зелёный цвет зима

Ваше лето только выкрашенная в зелёный цвет зима.
Где душа спокойна, там присыпать ее песком не надо.
За знойной ссорой всегда умиротворение и губ прохлада.
Что солнце вам, когда внутри всегда потемки и тюрьма?!


Рецензии