Спасти одного...
И читаем Габриэля Гарсиа
Может именно в этот момент
Умирает Россия.
И когда мы эстетствуем вслух,
Поражаясь убогости фракций,
Может так испускает дух
Моя нация.
И когда мы не чистим стойла,
Восхваляя взахлёб юродивых,
Може так и уходит достойно
Моя Родина.
Свидетельство о публикации №113071902486