Забыться и, Забыть...

Мне хочеться Любви, Тепла и,Ласки.
Устл я жить среди засохших роз.
Куда не ткнись, везде шипы, иголки,
Сухие листья и, увядший цвет.

Мне нет нужды, об этом говорить Вам,
Вы не поймете этого, никто.
Всего лишь мысли вслух и, очень горько,
Что все сгорело и, в песок ушло.

Не помню, я позабыл твой Запах,
Мне не хватает смуглой кожи, родинок твоих,
Волс душистых, чистых и, атласных.
Зарыться в них. Забыться и,.. Забыть.

Мне дико одиноко и тоскливо,
Но это мысли в слух и, это не слеза.
Я не прошу жалеть меня, судите строго,
Но и при Этом, я прошу меня понять.

Я стал другим, мне видятся те вещи,
Которых я не видел никогда.
Мне вдруг понятны стали Песни,
Которые поет нам иногда, Душа.

Я понял вдруг, что Велено изведать.
За каждый грех твой, мысли и слова.
Мне нехватает слов, слова пусты и, пресны.
Не описать. Как больно рзрывается Душа...


Рецензии