Ой, китайская стена!

Ой, китайская стена! Много наворочено.
Отгорожена страна, гибель вот отсрочена.
Отразилася беда зеркалом в Россию,
Ведь Россия обходилась раньше без мессии.
Чудеса в Китае есть – сразу не поверишь!
И за что такая честь? Их и не проверишь.
Не пускают нас туда, нет ученым входа,
У китайцев не пускать - вроде это мода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.