тих фон

тих фон сознания планеты
и страх судьбу не угостит
тем более я знаю где ты
готово все не дремлет скит

достойна гостя будет встреча
запасы есть,а дух ядрен
это лишь миг впитавший вечность
запутать все пытались в нем.


Рецензии